SUPPENESSEN. Seit 30 Jahren findet auf Gut Heimendahl jeden Samstag von 11.00 bis 15.00 Uhr das traditionelle Suppenessen in unserer Spinnstube statt, bei schönem Wetter auch draußen im Innenhof. Einen Suppenplan für das ganze Jahr finden Sie weiter unten zum Download.
Die Tradition des Suppenessens geht auf das Jahr 1986 zurück. Damals wurde auf Gut Heimendahl die erste Portion hausgemachter Erbsensuppe ausgegeben. Aufgrund der anhaltenden Nachfrage etablierte sich der Samstag zum Suppentag und so ist die Bockdorfer Suppe in drei Jahrzehnten für viele unserer Gäste auch zur liebgewonnenen und vielgeschätzten Tradition geworden.
Nach wie vor gibt es unsere hausgemachte Erbsensuppe an jedem ersten Samstag im Monat, an den anderen Terminen bieten wir Ihnen verschiedene schmackhafte Suppengerichte an, immer frisch zubereitet in unserer Hofküche
Für Gruppen ab 10 Personen empfehlen wir eine Voranmeldung unter 02152-89890.
Sie können unsere Suppen auch portionsweise in kleinen Eimerchen abgefüllt mitnehmen oder tiefgefroren an den Tagen danach. Darüber hinaus halten wir für Sie immer eine Auswahl an eingefrorenen Suppen zur Mitnahme bereit.